Старому свету...

 Ты, старая, беззубая Европа,
 Поборник алчности, бесчестья и разврата!
 С позорной лёгкостью, подставив свою ж...,
 Легла под ноги "гегемона" - супостата.
 Хотела сытно есть? Хотела мирно спать,
 Обкрадывая тех, кто тебе верил?
 Руби теперь дрова, япона мать,
 И в топку доллары бросай, по меньшей мере.
 Ты санкцией Россию не возьмёшь,
 Оружием своим не испугаешь!
 Ты сдохнешь с голода иль под воду уйдёшь.
 И правду эту ты сама прекрасно знаешь!


Рецензии