Я птицей улететь хочу...

Я птицей улететь хочу
В край безмятежный и прекрасный,
где нет ни зависти, ни фальши,
А есть любовь и доброта.
Там солнце светит ярко-ярко
И стелется туман в полях.
Деревья, словно великаны
Под тень свою манят.
Там пение стрекоз пленяет.
Журчание ручья
Покоем сердце наполняет
Печаль мою гоня…

2020 г.


Рецензии