Кричать хочу на всю округу...

Кричать хочу на всю округу,
Как сильно я тебя люблю!
Но не скажу я даже другу,
Что ночью снова я не сплю.

Я о тебе одной мечтаю
И дни, и ночи напролёт.
Как жаль,что я совсем не знаю,
К чему всё это приведёт.

Ах, если б знать наверняка,
Что ты меня полюбишь тоже,
И станешь только лишь моя,
Тогда никто мне не поможет!

Я брошу всё, чем раньше жил,
И убедить никто не сможет,
Я прежних всех давно забыл,
И ничего меня не гложет!

Но жизнь гарантий не даёт,
Я наобум по ней шагаю!
Ты просто знай, что сердце ждёт,
И я надежду не теряю!

2021


Рецензии