Зарисовка 91

Как шальны весенние метели,
Нет, не те, которые в цвету,
А какие всей зиме в апреле
Наметут последнюю черту,

За окном - ноябрьскую натуру
Нарисуют белые тела,
Кинувшись с небес на амбразуру
Наступленья вешнего тепла.

Пусть приход сезона неминуем,
К нам пришёл очередной рекорд,
Может быть, апрель перезимуем,
Да и май прихватится легко?..

4.04.2022


Рецензии