***

Разлита в небе синева,
И новый день нам радость дарит,
Искрят снега как жемчуга,
Зарёй нас утро поздравляет.

Вдали виднеется Ока,
Спит под пуховым одеялом.
Спешит с теплом своим весна,
Волшебницей её зовут недаром.

Растопит все она снега,
Проснётся спящая царица,
И вновь Великая река
На встречу с Волгою помчится…
               


Рецензии