Измена...

Пару пива на три подворотни,
Как всегда, этот, ветер в лицо,
Вот скамейка, качели и осень,
Вот, на первом, всё тоже окно..
Посидеть, покурить вспоминая,
Пепел,  ветром, несёт по двору,
Я же гордый всегда был...ты знаешь...
Всё, хорош, вон ночной на углу.
Разгуляйся дождливая осень,
Выручайте меня кулаки,
Завтра точно получиться бросить,
И не ждать и не слушать звонки...
Нет, любовь не прощает измены,
Ржавой цепью качеля скрипит,
Может быть, смог забыть бы, наверно...
Может быть.... но болят кулаки.


Рецензии