С мамой вместе мы играли

С мамой вместе мы играли,
Домики для всех искали.
Как бы домик всем найти?
Видно нужно подрасти!

Для трапеции есть дом,
И для плюсика с  кружком.
Треугольнику, цветку,
Тоже домик я найду.

Я сердечко не обижу,
И его домишко вижу.
В этом домике - овал,
Так стараюсь, хоть и мал.

Знаю, скоро подрасту,
В домик сам всех соберу.
А пока, ещё, учусь
Вместе с мамой - ну и пусть.


Рецензии