Я, затаив дыхание, молчу

Я, затаив дыхание, молчу
и наслаждаюсь свежестью мгновения.
Смотрю, как солнце встало на колени
и зажигает над Землёй свечу.
Как будто сам Господь из сердца грешных
лучами изгоняет злобу, мрак,
которые  за ломаный пятак
лишились дня в желаньях стать успешным…


Рецензии