Яркие краски осени

Яркие краски осени
радуют нас с утра.
В поле седою проседью
вьется тропинка звеня.

Это звенят колосья –
полные зерен они.
Ветрам навстречу и солнцу
тянутся стебли ржи.

Выйду я в поле поутру,
солнышку я улыбнусь,
и потянусь как в детстве,
прочь от меня грусть…


Рецензии