Мир

Мир чудесный без границ...
Шелест новеньких страниц...
Аркой небо над двумя...
Горсть земли и пятерня...
Ягод летних, что весной
Мы собрали...под сосной...
Нет пределов, нет преград
Нам для радости...ты рад?
Я мечтательница...ты прав...
Вот такой... мой водный нрав
И в этом истина...ведь тут
По вере нам...всё и дают...


Рецензии