Смотрю в окно душа поет

Смотрю в окно – душа поет,
ведь солнце уже встало.
Часы бегут и жизнь идет,
весна уже настала.

Мы пробудились от зимы,
долой мороз и вьюги.
Ты подари тепло свое,
оно так нужно людям.

Живи не зря, всем помогай,
и помни, жизнь – мгновение,
ты подели любовь свою
и подари общение…
09.03.2021


Рецензии