Приветливое слово

Ты скажи мне снова
Приветливое слово.
Ты скажи мне:-"Здравствуй!
Не грусти напрасно.

Не горюй, голубушка,
Слёзы зря не лей.
Это всё - не горюшко,
Будь же веселей".

Прилетели птицы
С Юга снова к нам,
Золотой зарницей
Взметнулись к небесам


         * * *


Рецензии