Ура!

Не плачь, Донбасс
Не плачь, родимый!
Не плачь, Луганск
Непобедимый!
Нам не в первой
Вставать в защиту,
За тех, кто дом,
Не  сдаст бандиту!
Крепка рука и сердце свято,
Во имя павшего солдата,
Мы, как всегда
Идем за правду,
Перекрестив пути отряду!
Не бойся, Мать,
Мы все вернемся!
Еще взойдет над нами солнце!
И Русских вспомнят,
Как когда-то…
Вперед за мир!
Ура! Ребята.


Рецензии