2008-11-15. Власть над народом

Если жопу подставляют для того, чтобы лизать,
Так зачем же гладку жопу сапогами-то пинать?
Не простит ведь того жопа, всё равно ведь отомстит.
Кто  не лижет, не имеет, ну а кто в тюрьме сидит.


Рецензии