Доброе слово

Как нужно порою нам доброе слово,
Оно, как бальзам среди времени злого,
Оно, как источник, в пустыне безводной
НапОит, и ночью согреет холодной.
И душа на тепло это вдруг отзовётся,
Ангел крылом своим к ней прикоснётся.
От доброго слова цветы расцветают
И льды, как от солнца, стремительно тают.
Печали и беда как будто слабеют,
И небо над нами сильней голубеет.
Делитесь, друзья,  добрым словом со всеми
И в души придёт яркий праздник весенний.
Пусть доброе слово звучит повсеместно,
Любовью наполнится каждое сердце,
И добра испугавшись, зло исчезнет навеки,
На земле будут счастливы все человеки.
.............................................


Рецензии