Бабка Ёжка на свиданье собралась...

На свиданку собираюсь,
Я с утра принаряжаюсь -
Кудри с ночи навила,
Глазки синим подвела...
Для ресниц я тушь достала -
Ресницы тушью удлиняла...
Помада на гудах блестит,
А сердце бешенно стучит...
Чай уж мног-много лет
Меня не видел белый свет -
Я в лесу,в глуши сидела
И чуть с тоски не поседела...
Кощей вдруг в гости пригласил,
А раньше он меня бесил -
Он всё злато добывал,
Да в сундуках своих держал.
И вдруг пришло мне приглашенье,
Оно ввело меня в сметенье -
Что такое вдруг случилось,
Что он к Ягуше обратился?
И приглашает погулять,
Да косточки свои размять...
Я на свиданку соберусь,
Да белым лебедем явлюсь...
Успокою я сердечные страдания -
Собираюсь я к Кащею на свидание.


Рецензии
Замечательно Любаша!!! Повеселилась от души..Не хватало гармошки,а то бы сплясала)))...Очень понравилось.. С уважением Нина..

Нина Давыдова 2   05.04.2022 22:30     Заявить о нарушении
Нинуля,спасибо огромное! Я это написала комментарием в ВК,к картинке. Жаль,что формат той картинки не поместился на Стихиру.
С теплом и солнышком,Любавушка.

Любовь Иванова 6   06.04.2022 05:02   Заявить о нарушении