Как при свечах она красива!

Она для тех, кто понимает! В глазах не каждый пропадёт.
Живое детство в них играет! И красота давно не в счёт.
Смотреть на небо, видеть радость, увы, не каждому дано.
В голубизне мечтать осталось…иного, жаль, не суждено.

Как при свечах она красива! И тайна в голубых глазах.
А в полумраке так игриво мечта целуется в руках.
Немые пляшут счастья тени под тишину заветных чувств…
Но наяву чудак последний в душе нашёл волну безумств!

Она безбожно отвлекает от всех немыслимых преград!
Сама конечно же не знает, что ад впустила в райский сад.
Такая женщина простая! И серо-голубая блажь…
Одна мечта, реальность зная, меняет смелость на кураж!


Рецензии