Зимний вечер прохладен

Зимний вечер прохладен,
дождь стучит в окно…
Идти никуда не надо,
внуки ушли давно.

Сижу я одна, скучаю,
думаю с грустью о том,
что годы бегут быстрее,
и старость приходит в дом.

Приходит она незаметно,
и память уже не та.
Я фото смотрю из детства,
а старость гоню пока.

Подольше хочу с внучатами
пожить на этой земле,
и радость общения, счастье,
дарить им всегда и везде.
09.01.2021


Рецензии