уZри Vесну...

Наступивший апрель фальшив,
беловетрен как принц-нарцисс...

...пишет  пасквили в ад фашист...
...прячет туловище нацист...

Этот новый апрель спесив -
шлёт на землю снегов ножи...

...видный комик, пургу взбесив,
удивлён, что ещё он жив...

Вышлет маю апрель письмо,
мол, истают снега в нектар...

 ...в поле, едкий прорезав смог,
глухо падает байрактар...

Набекрень у зимы мозги -
к ней апрель норовит под бок...

 ...правит огненно лжи изгиб
до весны домолчавший Бог...

...на весенней округи вид
станет радостно поглазеть,
ведь по миру шагает "V",
вслед за мрак разогнавшей "Z"!!!


Рецензии
Спасибо!
Россия - навсегда!
✊🏻

Геннадий Антонов   25.05.2022 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.