Что хладью сосулек

               В нежности ласки...
               Весенней капели...
               Что слёзкой во хлади,
               Упала на вас,
               Но не сосулькой...
               Что ранит лишь тело,
               А хладью любви,
               Что весной принеслась.

               Её соберите...
               В ладони свои...
               Её и согрея...
               Испейте...
               И верьте,и верьте,
               В силу весны,
               Что хладью сосулек...
               Любовью несётся.   
               
               


Рецензии