Я очень хочу тебе позвонить...

Я очень хочу тебе позвонить,
И с тобою немного поговорить.
Только, что я тебе скажу?
Всё равно, что люблю, промолчу.

Телефон я в руки снова беру,
Вот-вот и твой номер я наберу.
Но... бросаю трубку опять,
Я не знаю! Что мне тебе сказать?

Если б знала, родная, как хочется мне-
Быть с тобою всегда, думать лишь о тебе,
Говорить, как схожу по тебе я с ума,
Как хочу, чтоб была ты только моя!

Если б знала,как за тебя я волнуюсь,
О других когда говоришь, как бешусь,
Ведь совсем на тебя не имею я прав,
На целую жизнь к тебе опоздав!

Где ты раньше была? И где раньше был я?
С головою бы в омут пошёл за тебя!
И сейчас бы одно ты мне слово сказала-
Я пришёл бы! Ничто бы не удержало!

2021


Рецензии