Бабушка, такое родное слово

Бабушка,такое родное слово.
Бабушка согреет любя.
Приходишь домой,а в доме уютно.
И вкусно на кухне пахнет едой.

Бабушка,такое родное слово.
Бабушка любит тебя,
За то,что ты есть и за то,что ты рядом.
Бабушка в обиду никогда не отдаст.

Бабушка,такое родное слово.
Не придаст,не обидет,
А будет в тот час,
И когда у тебя случится что-то,
Она тебя никому не отдаст.

Бабушка,такое родное слово.
Цени пока  она есть у тебя,
Ведь бабушка всегда любима,какой бы она не была.


Рецензии