Буча

Нет пути, ведущего обратно
От беды, что постучалась в дверь
Всё случилось страшно, безвозвратно
Не исправить этого теперь...

Мог ли кто когда - нибудь подумать,
Что способен русский человек
Зверствовать, насиловать, не думать
И проклясть всю нацию  навек?

То, что было - не несчастный случай
И не эпидемия чумы
Зверствовали в разбомблЁнной Буче
Русские, такие же как мы...

Выход есть, он в том, чтоб эти твари
Не укрылись как - то от суда
Те, что в мирных жителей стреляли,
Как нацисты в худшие года...

Жутко всё, но к счастью не навечно -
До дефашизации страны,
Я надеюсь, станем человечны
И растают призраки войны...


Рецензии