Казалось

Казалось, всё – жизнь пролетела,
   А если нет, проходит мимо…
      И не сказать, чтоб не хотела
         Я быть желанной и любимой.

Об этом даже не мечтала –
   Была уверена в обратном.
      И вдруг… такой счастливой стала!
         О, Боже, как это приятно!

Свою судьбу ты не узнаешь,
   Но будешь ею ты отмечен:
      Приобретешь ли, потеряешь?..
         А бабий век так быстротечен!

У жизни есть свои капризы.
   Придётся плакать и смеяться,
      Ведь преподносит так сюрпризы,
         Что успевай лишь удивляться…

04.04.2022г.


Рецензии
Каждой женщине в любом возрасте хочется быть счастливой и желанной. Счастья вам, Зоинька!

Тамара Старовойтова   05.04.2022 03:55     Заявить о нарушении