Хрустальная роса

Хрустальная роса
На солнышке сияла.
На небе бирюза
Свой отблеск разметала.

Роняя слезы, тучи
С ветрами вдаль умчались.
Природы что есть лучше?
В ней жизни всей начало.


       * * *


Рецензии