Похороны надежд...

..., но самый траурный день у судьбы -
Это похороны устаревших надежд.
В них годами вымирали мечты,
Не дождавшись должных и успешных побед.

... в безнадёжных вариантах гибло,
Хоть пророчилось в мыслях, вполне возможным,
Словно счастье призрачно отшибло.
Очевидно, желалось быть осторожным.

... риск в жизни - благородное дело,
Но может не оправдаться, бесстрастие,
Будто приговору так хотелось,
Чтобы не наслаждался самовластием.

18:27-18:57 04.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии