Дело - бремя, потеха - щаз!

Дело - бремя, потеха - щаз!

Ума палата, да с шиш зарплата.

Дурная голова никому покоя не даёт.

Не надейся дед разогнуть хребет.

Один в поле, а мы в доле.

Мели, Емеля, а мы поделим.

Один пашет, а семеро шашат.

Жди от горя доходы!

Работа не волк, но овец любит.

Работа не волк, но заела.

Босс не Барбос.

Не место красит человека, а загар на нём.

Ещё одно последнее лобзанье и боссу речь окончена моя.


(картинка с сайта kopbl.ru)


Рецензии