Похоже эскалация

 
Плохия просят квадрат
Правый блок
Провокация
И стычка полный рост
Full way
Придется применить Я DeltaPentaRepeater boy-a gull-o-b-ka
Квадрат отношение хрентоз
Ктото должен RoundedSquare
B, you are [] that is warned "A"


Рецензии