Аборт

Мама, ты что меня убила?
А я ведь так хотела воздухом дышать.
А я ведь так хотела весело бежать,
Держась за две руки.
Папа, ты что меня забыл?
Ты меня так быстро отпустил.
Хотела я, на твоих плечах
Руками солнышко держать.

Зародившуюся душу вы сгубили,
Будете всю жизнь страдать...
У меня же бьётся сердце,
Руки,ножки при себе,
Я займу не много места,
Мама,папа,поскорей,
У меня болит сердечко,
Я не чувствую совсем.
Я вас точно не забуду,
Вы родители мои...
Буду вечно возле солнца,
Я на облачке сижу.


Рецензии