Какое счастье просто жить...

Какое счастье просто жить!
Встречать рассвет
И в чудо верить!
И каждым часом дорожить,
Который бог тебе отмерил...

Какое счастье просто жить!
Творить с любовью и душою.
И каждый день благодарить,
За то, что радостью наполнен.
Какое счастье просто жить...

2020 г.


Рецензии