Не плоть, а дух растлился в наши дни

Всех неравнодушных к литературе, профессионалов и просто любителей приглашаю перейти по ссылке: https://vk.com/wall-105740326_3440.

По ней вы сможете просмотреть видео литературной встречи с моим участием, как читателем библиотеки им. Ф.И. Тютчева №148 и членом литературного объединения "Чонгарский бульвар", автором книги "В неведомое".

Встреча связана с историей и событиями XIX века в свете актуальности поэзии тех лет и нынешнего дня.
Тема выступления - "Не плоть, а дух растлился в наши дни", - которая в частности является первой строкой стихотворения "Наш век" Ф.И. Тютчева


Рецензии