Вьюга воет за окошком

22022022

Вьюга воет за окошком
Разыгралася метель...
Ты сварила кашу кошкам
Застелив постель.

После сделала зарядку...
В кружку чай налив,
Всё должно быть по порядку...
Час на перерыв,

После снова по хозяйству
Вновь хлопочешь ты,
А душа зовёт к романсу,
В сердце дух весны...

Не смотря на то что вьюга
За окном пурга...
Предвкушая встретить друга,
Вещи собрала:

Мягкий комбинзончик тигры,
Две колоды карт...
Предстоят ночные игры...
Вроде всё? На старт;

Перед тем как выйти, кошкам
Положив еду...
Вьюга воет за окошком.
Я же, пока жду

Приготовить постараюсь
Нам десерт с тобой...
В центр яблока вгрызаюсь,
Мёд залив густой

И орех добавив грецкий
Запекаю их...
Извини за этот детский
И наивный стих;

Программируя реальность
Нашей встречи вновь...
Это вовсе не банальность,
В этом есть любовь

и надежда в том и вера
Чтоб всё вышло так...
Изменилась атмосфера,
Устранён бардак,

Стало более уютно
В гнёздышке моём...
И поверь не будет скучно
Нам с тобой вдвоём,

Нас никто не потревожит,
And not open door..
Тигр быть уверен может
Помню разговор\уговор;

Как вести себя я знаю
Будет только так,
Я в объятиях оттаю
Твой развеяв\рассеяв мрак;

Окружу тебя заботой,
Лаской и теплом...
По сравнению с субботой
В ночь на среду сном

Мы забудемся а утром
Приготовлю чай
Солнцем ярким в небе мутном
Освещу сей рай.

Лишних действий не позволю
Я до той поры,
Пока собственную волю
Не изъявишь ты!

Потому как это важно,
Важно для тебя...
Не обидно, не досадно
Уважаю я

Твои чувства и желанья,
Ты уж мне поверь...
Ночь в режиме ожиданья
спИт в объятьях зверь.

Не к чему нам торопиться,
Лучше дорожить,
Тем чтоб вместе находиться
И вот так любить,

Не физически, духовно
Ощущать всё то,
Не спеша, комфортно, скромно...
Ибо нам дано

Свыше как предназначенье
Видно вместе быть
Для друг друга в утешенье
И по жизни плыть

По просторам океанов
И семи морей,
Среди бурь дождей туманов
Во вселенной всей

Только ты и я реальны
В мире бытия
Мы с тобою идеальны
Я есть ты, ты - я;

Два зеркальных отраженья
В свете тьмы, тьмы свет
Дня и ночи облаченья
Как закат, расвет,

Как луна и солнце в небе
Лето и зима
Поражение в победе
Осенью весна;

Нас сближая постепенно
Для одной судьбы...
Остальное эффемерно...
Только я и ты

В целом мире существуем
В каждом наша суть...
Из искры пожар\костёр раздуем
В том знаменья пу(с)ть

Мы сгорим в объятьях страсти
Возродившись вновь
Птицей-фениксом от части
Будоража кровь...

К небесам на верх взмывая,
Забываясь сном...
Ветром вьюга завывая
Снегом за окном,

Всё вокруг запорошило,
Только посмотри,
Как \же всё таки\прекрасно и\ красиво
Пребывать в любви,

Быть в гармонии с природой
и с самим собой,
А не гнаться зря за модой
Вот он рай земной,

Мне иного и не надо,
Лишь бы ты была
Рядом с кошками же... Браво!
Всё конец стиха.


Рецензии