Я помню

Я помню, тёплый разговор,
Холодную зимою.
Я помню, первый поцелуй
И шрам, оставленный тобою.

Мне не забыть твоих красивых фраз,
Что подарила ты мне на прощание.
Я каждый вечер думаю о нас,
В своих мечтах найду я оправдание.

Пускай во лжи тонул немного,
Но был готов тебя понять,
Я рад был сердце разорвать
И бросить, растоптать.

Так долго, я пытался прошлое унять
И позабыть, к тебе дорогу.
Мне горько, ведь не смог познать
Просторы... твою природу.

Пускай, проходят годы,
Время торопливо так бежит.
Мне не забыть тебя, я буду помнить,
Как ярко было мне в то время жить.


Рецензии