хмуро

Хмуро на улице, да и в душе...
Люди с гранатами в голове, с минами в сердце
Травят пространство. Затем устраивают фуршет
По случаю спетой чужой песни.
С виду и не скажешь, что камикадзе.
Только взрываются в головах их гранаты -
То добро вынимает чеку, ну а как же...
Они же ценители зла и его фанаты...
Добро с кулаками разве ещё добро?
Минеры ушли в запой. Без вариантов.
Добро априори побеждает зло -
Иллюстрации древних гласят плакатов...

хмуро...


Рецензии