Раскраснелася Весна

Раскраснелася Весна
                до красна.
Улыбнулася Зима
                до бела.
Золотая Осень
                обнажила проседь.

Ну а Лето...
                Лето, Лето

Всё в шелках, батист
                одето,

Пляшет, скачет,
                пляшет,

Веточками
                машет.

Листиком
                зелёным

Людям шлёт
                поклоны.


           * * *


Рецензии