Кирилу Федотову Рыбаки

Разговоры все потом.
Ты смотри за поплавком,
По другому нам ни как.
Весь в тебя же я, рыбак,
Жор начнётся, подсеку.
Посмотри, клюёт. Тащу!
Вот она, моя награда...
Верим, мама будет рада.


Рецензии