Что с возу упало - в офшорах пропало

Что с возу упало - в офшорах пропало.

Не тот умён кто много говорит, а тот кто много бабок наварИт.

Не поклонясь до земли бабла не поднимешь.

Дурак дурака не лишит кошелька.

Говорит белО, поступает как мурло.

Кому много дано, тот не выйдет в окно.

Кому много давно, тому тяжело нести.

За чужой каравай свой не отдавай.

Яблочко от яблоньки попадёт Армену в лапоньки.

Не может дух плов слизать.

Как волка не корми - всё боровом не станет.

Свято место шустро занимают.

Обещанного три года жмут.

Рашу газом на экспортишь.

Пришла коза на саммит.

Где наша не пропаганда!


(картинка с сайта yaplakal.com)


Рецензии