Сомненье

Сомненье в сердце я посеяв,
С пути я сбился своего,
И всю уверенность развеяв,
Понять я не могу одно -
Куда вчерашний делся я?
В пути своем не сомневаясь,
Я шёл вперёд, и не смотря
На все ошибки развиваясь,
Хоть был неправ я иногда.
И всю картину я не видел,
И был я глуп как никогда,
И завтра будет точно так же
Ошибки нам приносят опыт,
Как раны боль приносят нам
Поток ошибок ежедневно
Мудрей нас делают года.
И вот состарившись однажды
Я в озарение приду -
Ошибок путь проходит каждый,
И это есть тот самый путь.
Я не сбивался никогда,
Тот путь и есть тот самый верный,
Мудрей нас делают года,
А в путь нам светит  свет надежды .


Рецензии