Творит добро другим во благо!

Сколько помню себя-всегда был добрым!
К товарищам по садику-не дрался!В школе-
Дружил с девчонками,с парнями!Спортом
Занимался!Садоводством!С природой дружил-
За грибами я годами ходил!Рыбачил-мальков
Отпускал!Женился-к жене всегда с добром!
Дети души не чают!За Добрые дела!Спасал
Утопающих,умирающих,попавших в тяжёлый
Жизненный переплёт!Иногда смеялся над
Собой,ну нельзя же быть таким добреньким!
А проснусь-душа поёт!Все довольны-все смеются!
О т ........................р а  д о с т и!
******************************************
Деткам помогли встать на ноги!Внуки не бедстсвуют!
Жена беспрекословно выполняет приказ старшего по
Званию-продпитаньем обеспечивает!Причесон сделала-
Приятно посмотреть!Помолодела,повеселела!Песенки
Напевает!Стихи писать мне помогает!Д О Б Р О!
************************************************
Руки твои сильные, ты защити слабого,
Мысли твои верные, ты научи глупого.
Глаза твои, твоя душа добрая и чистая,
Дари её тому, кому больно одному.
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо,
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо,
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
Я долечу до неба, я накричусь досыта,
Я расскажу все тайны дня до светла.
Я долечу до неба, я накричусь досыта,
Я расскажу все тайны дня до светла.
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо,
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом.
(Слова из песни)
05.042022 г


Рецензии