Когда-нибудь

Когда-нибудь, возможно, вдруг,
И я понадоблюсь кому
И не для просьб и утешения мук
А просто так , чтоб просто был,
Что б боли в сердце все утихли,
Тревоги что б убрать совсем,
Хотя бы на день с миром лихо
Пройтись по полю без проблем,
Чтоб слез моих весь мир не видел
Хотя бы месяц , полтора,
Что б в сердце может стих тот вихрь
Тревог,обид,боль голода
Я голодал все по любви,
Любить хотел и быть любимым,
Я не хотел все быть одним,
Пройдя возможности все мимо,
Хотел я просто нужным быть
Не ради выгод или пользы,
Поэтому пишу я стих
С той болью в сердце, что морозит


Рецензии