Гаечке родимой

1.04.22

Матушка-Голубушка, Гаечка моя,
Как Люблю, родимая, я тебя Земля.
Как люблю в сакральности сердца своего.
Ты оплот и сЕрденько мира моего.
Хоть бывает стыдно мне малостью забот…
До твоих немерянных Матушки щедрот.
Ты прости любимая, сЕрденько моё,
Что меняем медленно тварно житиё.
Только мыслью сильною прорываем мрак,
А Любовью нашею лишь ослаблен враг.
Нет другой дороженьки, в полыми огня,
Сердца дерзновенного на закате дня.
Матушка-Голубушка, силы тебе шлём,
Чтоб взносилась, рОдная, в свой Небесный Дом.
Чтобы краше яхонта, краше янтаря…
Ты жила родимая, во Светах горя.
Чтобы в Мироздании любовались все
Матушке-Голубушке - явленной Звезде!


Рецензии