По жизни молочной

Небо подошвой,
По виду прохожих,
Протектора след тормозов.
Май был хороший,
По скатерти прочной,
Проходил тихо день пешеход.
Насытился вдоволь,
Погодой погожей,
Соседский дружок, рыжий кот.
Мы с ним так похожи,
По жизни молочной,
Сметанной жизнью живём.


Рецензии