Рассвет. 236

Путь осветился,
Даруя миры,
Те что,
В назначенный час
Помогли,
Солнцу быстрее
Подняться на небо,
Что бы, светлей,
Наступило то время...

Пламя рождалось,
Среди, дивных свод.
Цвет золотой,
Был, совсем дорогой,
В кладе высот,
Замечательной выси,
Где продолжались,
Дороги различные.

Утро было,
Похоже на тайну.
В мире огня,
Многого в крае.
Больше сияло
Уже в это время.
Солнце прогрело,
Волшебную местность.

Всё безупречно,
В высоких просторах.
Солнце на небе,
Уже расположено,
Где посреди,
Невесомости дивной,
Свет замечательный,
Необходимый!

          04.04.22

Фото - Белое море.


Рецензии