Ребёнок

Во мне сидит ребенок, честно,
И не взрослеет он никак,
Не хочет отпускать он грёзы,
Творит он мысли словно маг
"Мечтать не вредно."-так сказали,
А он послушался дурак,
Когда мечты убьют риале,
Хрустальных слез прольётся град


Рецензии