Нет времени у нас

  Нет времени у нас,
  А прошлое забыто.
  Планета пополам,
  И в океаны смыта.

  Где лес густой шумел,
  Кричат над морем чайки.
  Разрушили мы все,
  Как дети. Мы нечаянно.

  Играли мы в войну,
  И перешли пределы.
  И вот теперь земля,
  Большой водораздел.

  На севере вода,
  На юге чуть землицы.
  Осталось только всем,
  Пойти и утопиться.

  Нас горсточка людей,
  И то чуть-чуть со сдвигом.
  Не верили словам,
  И очень умным книгам.

  А в библии потоп,
  Описан был пророком.
  Но глухи были мы,
  К давно забытым строкам.




 
 


Рецензии