***

Своих, Россия, не оставь...
И тех земель, куда пришла,
Не покидай. Ведь враг лукав.
Взрастит от семя лжи и зла,

Оклеветав тебя бесстыдно.
Тебе отрезан путь назад.
Иди, стервятников ехидных
Навек принудив замолчать!


Рецензии