Безумец

Я глуп , безумен, возможно так,
Мой путь разумным назвать нельзя
Мой путь не прост - сквозь тернь, и с болью
Иду, смеясь, пока не сломлен
В рассудке я , а может нет
Понять нельзя, и в этом смех
Мой путь ещё не освещен,
Надеюсь, первым  буду в нем
А если нет, то радость есть
Я не безумец, ведь были и другие,
А может мы безумцы все такие !


Рецензии