Ще не час помирать

Я,чувствую себя куницей,
Которая готовиться к прыжку
Следя за каждым шагом рысью.
Все думаю...НУКАКТЫМОГ?!!!?
Коснуться самого святого,
Того, чем дышу и живу.
Как мог разрушить море ласки, души
Нетронутых основ...
Не верю больше. Я в раздумье.
Покой мне ближе. Он верней.
И тишина не врёт.
 Она,как мама! За плечи держит, не давая говорить.. мне полный воз ненужных слов.
 И только грустными глазами,мама, тихонечко мне  говорит-"наверное,и так нам надо ещё пожить".
Давай, мы просто будем, по слову к жизни возвращать . Она ,увидишь засмеётся,и все наладиться у нас. Прости им все..Они не знают.
Что есть начало.Есть конец.
В раздумьях ночь стою..встречаю..с луной прощалася,как вдруг..
Терпения нити распуская , рассвет ворвался воем звёзд.
Я, никуда бежать не стала, я просто замерла и все.Ведь, это просто залп салюта. Просто вспышка.Так легче..все воспринимать..
И как бы дико не звучало, закостенело все внутри...
И вот "ура"  ... ракету сбили .
Но,  на душе остался шов,
Один из многих, как у всех.
Ладошку нежную схватила,ресницы вздрагивали в такт..  .И все. Важнее нету дела.Нет звёзд,сирен и нету бомб.
Есть Миссия важнее плача, важнее всех прощальных тем.
Писать об этом можно много, но.
Реальность жесче всяких грез.

P.S
Только по истечению некоторого времени понимаешь, что убегать в укрытия  обязательно надо. Не думая в момент когда слышен сигнал -"долетит" или "не долетит".

140322


Рецензии