Если муж - голова. то жена - неправа!

Если муж - голова. то жена - неправа!

Не садись не в свои сани - увезут мужики в баню.

Голова без ума что без кУма кумА.

Ума палата… А где зарплата?!

Не имей сто рублей, а имей труселей.

Голь без парочки.

Не красна изба пирогами, да длинна хозяйка ногами.

Были бы кости - пёс найдётся.

Были бы кости – масса нарастёт.

Не пригож лицом, да мажорист отцом.

Тебя только за тёщей посылать!..

Отговорила тёща золотая...

Двум зятьям не бывать, одного не заклевать!

Летом с удочкой, зимой с Людочкой.

Из двух Золушек выбирают меньшую.

Один бритый двух небритых стоит.

Сугроб да вьюга - иди гулять, супруга!

Старый муж лучше тухлых туш.

За двумя яйцами погонишься – себя потеряешь!

У семи Манек дитя от Ааза.

У есми Ванек одна зараза.

Первый дрын – кумам!

С больной головы нездорова я.

Терпи, коза, зато мамой будешь!

Какая Марья без дивана.

Машу кассой не испортишь.

Машу квасом не задобришь.

Саше Маша не эскорт!...Ишь!..

И на нашей умнице будет разных!..

Из окна да голый я…

Что поспеет, то и поженишь.


(картинка с сайта smihub.com)


Рецензии