Все вокруг меня - это Я

Все вокруг меня-это Я!
В каждом растении,
Живом произведении,
В каждой капельке росы,
В свете утреннего солнца,
Поднебесный голос через птиц,
Льётся песнь моя, Да, это все я!

В каждом прохожем,
Боже, в этих глазах тоже Я,
Такая красивая, такая счастливая,
А иногда и злая, и ревнивая))
Роковая я иногда, и Я всевидящая,
Познающая,земная,воздушная,водняная,
Магматическая Я..

В каждом дыхании, дуновении,
Золотом сечении, судеб переплетения,
И как в водопаде прозрачные нити,
Воды мира! Помогите рассмотреть, отзеркалить,
Это необъятие - принятие..
Я везде и во всем,
А ты - мой дом,
Я твой Толстого том,
Или сладкий романтик, завязываю бантик,
Для тебя - меня, украшаю поля,
Через изделия, рукоделия - это все Я.
 
Жизнь есть..И я говорю ей: «Да» ,
Даже не открывая рта,
Молчок, заводной волчок,
Иногда так понятней,
В тиши или в шуме,
Мне с тобой так занятно-приятно,
Везде, во всем, повсюду!

Удивительно крутит шар!
Это дар, Великий дар быть собой!
Я есть, ты есть..
Смятение , покой, балансы, контрасты-драмы-боевики-романсы,
Все эпизоды этого года вместить можно в одну ноту,
И так же разложить на миллионы сложных знаков,
Знаешь, я не хочу сейчас атаки,драки,доказательств.
Просто растворяться, любить и наслаждаться..
Собой-тобой, благодарить!

Я во всем, я у тебя есть, я тот самый твой..
И все дуги в округе друзья-враги-подруги,
Рабы-слуги-надзиратели-начальники и командиры,
Уродцы-красавцы и бомбы-мины,
Они заряжены карантином,или любимым ароматом,
Ванильно-пряным или агар-агаром-ладаном,
И эти миры врыв, «Бах», и как радость или страх,
И вся эта феерия, представляешь, это - Я!

Такой вот сон увидел глазастик-фантастик))
Наверное «ерунда» - ты скажешь,
А я улыбнусь, и мы звонко расхохочемся,
Мне так нравиться просто здесь и сейчас быть твоей напророченной.
И просыпаться вместе или порознь,
И радовать эту эру Водолея,
Или как там ещё называют все эти новые времена,
Где я - это ты, а ты - это я.


Рецензии